ОН

А он забрался под скорлупу собственной жизни,
Куда (с успехом) тебя и никого не пускает.
А ты не знаешь, как подступиться к нему: озвучить свои мысли
Нет - ты не знаешь, увы, ты не знаешь, не знаешь…
Он - то поманит тебя трепетной нежной лаской -
То оттолкнёт навсегда молчаньем  своим холодным,
И ты в смятении. Ты надеваешь маски
В надежде, что он сердце твоё не затронет, не тронет…
А он идет параллельно своею дорогой,
Ему вообще параллельны твои болевые точки
Он замкнут в собственном мире, его не трогай
И быть ни с кем он точно не хочет, не хочет…


Рецензии
Сделанный из мокрых ботинок, дождя,
Лоснящихся воронов, сидящих
На переулках дымящихся труб
И кажущихся странной бригадой пожарных.
Он - ноябрь.

Владимир Илюхин   17.01.2016 06:35     Заявить о нарушении