К новому году

Скоро-скоро Новый год.
Открывай пошире рот,
Потребитель дорогой,
Напоим тебя водой,

Соком, Пепси, Севен ап.
Если очень ты ослаб,
Выпей ты Адреналин,
Станешь словно исполин.

Если ж хочешь пожевать,
Выходи опять на сайт,
Лейзы. Читос и хрустим.
Можно выбрать, что хотим.

Вам торговик наш укажет,
Выбор правильный подскажет.
Поспеши и не зевай,
На товар наш налетай!

Склад все складно соберет,
Быстрый там у нас народ.
А наш транспортный отдел,
Увезет все без проблем.

В фин. отделе же аврал.
Новый год на них "напал".
Каждый думает всерьез,
Это главный Дед мороз.

Скоро-скоро Новый год,
Веселись, гуляй, народ.
 


Рецензии