Какое слово сладкое свобода!

Какое слово сладкое свобода!
В волнении пересыхает горло.
Душе открыта любая дорога,
И в жизни не так уж все горько.
Да и ты ни от кого не зависим,
Что думаешь, всегда говоришь.
А значит, что путь этот истин,
Ведь шила в мешке не утаишь.
Люби себя,  искренне уважая,
И всех,  кто остается сам собой.
Сразу и с полуслова понимая,
Ведь отвечают они мне душой.
Пусть говорят, какая я загадка,
И тайнами ее душа порой полна.
Зато свободы легкой то закладка,
Невидима для глаз душ глубина.


Рецензии