Приходи

Приходи, разбуди собой, дай мне знак
Не томи меня в тишине.
Я не вижу, зачем и не ведаю, как
Я лежу неподвижно на дне.

Я поспешно стирала Твои следы,
Не добравшись до сути даров.
От неверия строила в бездну мосты,
Растворяясь в безумии снов.

И разбила, рассыпала - не собрать,
Весь в осколках неясный Путь.
Как идти мне теперь? как понять?
Как Тебя мне опять вдохнуть?

Приходи, протяни мне свою ладонь -
Мне не вынести пустоты..
Приходи, разожги в пепелище огонь
Приходи... приходи.. приходи.

ночь 10-11 декабря


Рецензии