Почувствуй в себе

ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

  Жизнь прекрасна, и ты как волшебная, добрая принцесса в своей милой жизни.

Живешь и вокруг тебя счастье прозрачное нежное счастье!!! Мы все-все любим тебя,

ты не как все в тебе другой ритм сердечка, в тебе другой свет; почувствуй!!! Рядом

с тобой зацветают растения, к тебе стараются приблизиться животные, ты только это

заметь!!! Ты счастливая принцесса добрых улыбок. Верь в себя!!! Ты прекрасная

личность …….

СНЫ)))


Рецензии