Тапок

Потерялся в доме тапок.
Заблудился он впотьмах...
Плачет бедный среди тряпок...
Ищет выход он в носках...

Нет второго рядом тапка,
Он помог бы выбрать путь...
Плачет горько... Тапку жалко...
Тапок больше не вернуть...


Рецензии