А теперь ты дай мне отдохнуть

А теперь ты дай мне отдохнуть.
Я устала очень,
Я устала.
Ты ещё тут давишь мне на грудь,
Будто без тебя заботы мало.
Хочешь показать свой интерес,
Может быть, конечно, получилось…
Я же ощущаю только вес,
Царственную тяжкую немилость.
Я же понимаю, что одной
Мне потом придётся однозначно…
Может быть, по факту стать  женой,
Может быть, принцессою внебрачной…


Рецензии