Я до-л-жен! 0003-

За РОДИНУ после ОЛИМ-ПА мне не стыд-НО!
И после КРЫМА *-**-**-      не обид-НО!
             
              НО!
 НО уми-РАЮТ  РУССКИЕ то ря-ДОМ?
И пахнет там магическим обрядом?


Продолжение Стихи РУ за 2011-2012-2013
читай здесь и в Прозе РУ наброски КНИГИ.

**-**-*-?

4 Редакция(Проза РУ КНИГА ме-жду стих-ами-НЬ!) 


Рецензии