Памяти А. Камю

Экзистенциальная схема
Ваша театральная сцена
Mon cher, Альбер Камю.

Сизифовым мифом
Философской системой
Стираете разума стены.

Хаос абсурдного мира
Кирпичная тропа бунтарю
В этом ли правда, месье Камю?


Рецензии