Ленинград

Восемь тысяч лет под водой,
Я жду, когда прибой
Нас выбросит на берег.
Когда, наконец,
Мои братья увидят в себе человека.
Восемь тысяч лет за стеной,
Злая красная сталь
Не даёт мне согреться.
Прямо в сердце.
Самолёты над головой.
Чему ты рад?
Ты сам привёл войска
В свой Ленинград.

                ; 2008г.


Рецензии