Победа

Она-не только блеск медалей
и орденов пороховых.
Еще не всех мы отыскали
ее погибших и живых.

Она-не праздничное небо,
но-руки вскинутые гневно:
она-соженные в печах,
осколки острые в плечах,
И кладбища; танковых полков,
тоска пожизненное,вдов.
Осиротевшие детишки.
И слез наших сгустки- обелислиски...

Победа-это как река...
Ее нам,хватит,на века.!


Рецензии