Мысли они

ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

  Мои тихие, молчаливые мысли, как стая волков. Самые сильные впереди строят

дорогу в жизни, чуть слабее позади, позади и та, что ещё не проявила себя. Придет

момент, и она проявит себя пересилит всех, и я задумаюсь над этим, переосмыслю

всё. И по ведет она стаю мыслей моих и поменяет моя жизнь направление. И в этой

тихой, молчаливой стае всегда будет волчица добра, волк любви и уважения и волчата

искренних улыбок …….

СНЫ)))


Рецензии