Наш мир

Ты ветряной меня не называй,
Ведь одного тебя я так любила.
Тепла зеленых глаз не забывай,
Я только для тебя его хранила.

В твоем сценарии нет места мне,
В моем сценарии и ты несчастлив.
Но, верю я, однажды в феврале
Мы встретились с тобою не напрасно.

Не повернулась я к тебе спиной,
А только от бессилья замолчала.
И, по привычке, снежною зимой
Тебя опять навеки потеряла.

У каждого из нас по сто причин
Друг друга не понять и обижаться.
Но, знай, ты - самый лучший из мужчин.
Ты научил меня смеяться!

Все кончилось, наверное, но страсть
Сквозь боль и страх она не угасает.
В объятия твои хочу упасть.
Пусть боль любви опять меня съедает.

Тебя я вспомню - грустно улыбнусь,
А иногда и с горькою слезою.
Но, верю я, когда-нибудь вернусь
В наш мир, который только наш с тобой.


Рецензии