Рвутся слова!

Рвутся слова,как из ведра,
правда дырявого,-
и не моя в этом вина,-
но ты походил на бравого!
хочется мне на свете жить,-
и принимать очевидное,-
и не юлить,и не хамить,-
судьбу свою просто вершить!!
но не дано,а почему?
что ты вершитель судеб?
но поселишь меня в тюрьму,
тебе это надо к чему?
мне не понять,не хочется знать,-
лучше от жизни отставать,-
но горя не видать!!!


Рецензии