Души терзанья

Похоже я тобой забыт
И от того душа болит.
Так в ожидании томлюсь,
Я быть обманутым боюсь.
Зачем меня обворожила,
А наши встречи отложила?
Можешь неделю не писать,
И повод к встрече не давать.
Я смысл читаю между строк,
Решила преподать урок.
Да, понимаю, много дел,
Но я так встретиться хотел.
Опять судьба проходит мимо,
А жизнь летит неумолимо.
Так день за днём у нас ворует,
Как будто что то сортирует.
Ну почему ты холодна,
Словно проказница Луна?
Может решила поиграться,
И в выраженьях не стесняться?
Так с безразличьем говоришь,
Меня по сути не щадишь.
Ведь я тобою был пленён,
Да твоим телом опьянён.
Придётся вырваться из плена,
Настанет в жизни перемена.


Рецензии