В мире эрогенных зон

В мире эрогенных зон
Акупунктурою стабильно
За регионом регион
Возбуждают нам насильно.

С весёлым ржаньем табуны
Несутся, растоптав посевы,
Уподобляясь им сыны
Поют свои с хулой напевы.

И "Дождь" уже не моросит,
Вымерзли из правды лужи.
Их добрый доктор Айболит
Не отогреет  в новой стуже.


Рецензии