Он

Он просыпается под будильник,
И верный друг его холодильник,
Снимает утреннее похмелье.

Он вроде занят, но от безделья
Звонит кому-то там на мобильник,
И назначает на семь в отеле.

И мне неважно, на самом деле,
Кто там сейчас у него в постели,
Руками рвет мою простыню-
Она лишь на ночь, и на одну.

Я одного только не пойму,
Как мы так долго с тобой сумели
Держаться вместе и на плаву,
Топя друг друга в болоте жизни?
Ты спишь с другой, и об этом мысли
Лишь убивают, а я живу.

Но знаю, долго так не протянет,
И утром снова тебя потянет
Набрать мой номер - я подойду.

Страсть губ твоих так затянет,
Что ночь и утро единым станет,
И вновь с тобою с ума сойду.


Рецензии