Ягодка опять!

К синему морю женского счастья,
Где чайкой летает Любовь,
Приводят жену бытовые ненастья
И родов горячая кровь!
Когда на крыло её птенчики встанут,
Мужа прощает жена
И вновь между ними бушуют романы,
И снова на сердце весна!

Ведь не даром мудрых рать
Не устала повторять:
Сорок пять, сорок пять -
Баба ягодка опять!
Но...
Пятьдесят, шестьдесят...
Вновь амурчики не спят.!?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.