Евгений Выблов. Х - Factor!

Золотые волосы,
синие глаза...
Я в тебя влюбился!
Думал, - навсегда!

       Думал, что по жизни,
       мы пойдём вдвоём
       Только получился
       в этот раз облом!

Подошёл к тебе я
и сказал: "Привет"!
Ты же мне ответила:
"Уходи, "мамбет"!

       Год прошёл удачно, -
       я теперь - певец!
       И "Х - Фактор", ярко,
       мне вручил "венец"!

Вновь её я встретил,
выглядит, - "конфетка"!
"Милый, извини!
Это я - "мамбетка"!

       Вежливо ответил:
       "Всё, вопросов нет
       Мне милей другая, -
       ей любим "мамбет"!

"мамбет" - простак, "колхозник", "деревня"


   Выблов Евгений Анатольевич родился 16 октября 1990 года в городе Усть-Каменогорск, Восточно-Казахстанской области. До 9-ти лет воспитывался у бабушки

    С 2000года стал воспитанником детского дома «Умит», где начал регулярно заниматься музыкой (вокалом)

     Музыкальными наставниками Жени, являются Матабаев Ерболат Закиевич и Жунусова Сания Керимбаевна. Большую поддержку оказывала директор детского дома Бейсеканова Майра Баймузановна

P.S.
Конечно, такого красавчика никто не назовёт мамбетом
Это выдумка. Женя, извини, если что...

р.


Рецензии