Попробуй, вот так полюби...

Наверное надо любить меньше, И тогда жить будет лучше. А может и даже больше...
Кто-то скажет: одному(одной) хуже! А я люблю - как дышу - вдох, снова выдох...:
То воздуха много, то вообще мало... Нежно шепну тебе, а услышит весь мир...А оно мне не надо...мне бы рядом с тобой...умереть...даже если не смогу любить...
Снова ночи мои, как дни...Сплю - открывая глаза...просыпаюсь и вижу тебя...
Эта боль, живет вместе со мной...Что тут делаю я?! Зачем?! На фига мне эти стихи?!
Не молчи...ты на весь мир закричи! Скажи, что я только твой...Прошу, не играй со мной...Может чувства мои чужды? И охладела ты?! Попробуй вот так, полюби...

музыка: https://www.youtube.com/watch?v=4tf4BssBQvQ

мой афоризм: Все что есть во мне особенного, все это - ТЫ...


Рецензии
С Любовью не договориться
Не знаем, сколько будет длиться,
Сколько понадобится слов
И выдохов, и вдохов,
Чтобы любви огонь погас
И нам не стало плохо....

Александра-Александра   21.06.2015 23:07     Заявить о нарушении
Ваша правда) спасибо!

Странник Небес   22.06.2015 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.