Зимним утром о Весне

Мне хочется сегодня быть Весной,
капелью пробуждать с рассветом
и голос, словно ручейком, будет
смывать все твои беды...

Души волшебные лучи,
твой мир теплом моим согреют
и, знаешь, расцветут сады,
где Счастья семена рассеем.

И неба синь, и зелени листва,
и одуванчик золотом разбрызган,
куда ни глянешь на меня,
ты с новизною чувств теперь по жизни...

Проснулась и в Душе весна,
а за окном мороз и стужа...
Так захотелось для тебя
стать райским уголком хоть на минуту...

               11,12,2014г.


Рецензии