Невезуха

С утра ногой об угол шкафа.
Потом на пальцы кипяток.
Моль сожрала остатки шарфа,
Его я кинула в мешок...

Не сахар- соль мешаю в чашке.
Дочь оболванила кота.
Гадаю тихо на ромашке,
Когда закончится беда...

Разбила мамину тарелку.
Стираю белое с цветным.
И на осколок очень мелкий
Мой организм ногой ступил.

Курю тревожно сигарету.
Чего еще мне ожидать?
Проверю на плите катлеты,
А вдруг они смогли сбежать...

О, электричество пропало.
Воды горячей в кране нет.
Как это все уже достало.
И нету больше сигарет...


Рецензии