Суть Женщины

Сверкает взгляд ее застывшим эхом
И на пороге грусти снег идет
Лишь кошка своим теплым черным мехом
Способна растопить весь этот лед

Живая, но холодная актриса
Играет роль свою не зная бед
Сегодня она милая Алиса
А завтра она злая как медведь

В испуганном ее серьезном взоре
Читается и боль, и сто обид
Но час настал, должно решится в споре
Каким сегодня будет ее вид


Рецензии