Она все чувствует

ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

   Наша кожа, прекрасная кожа!!! Самый большой орган. Она всегда готова защитить,

обрадовать, подарить редкое счастье –мурашки любви, если живет искренность в

чувствах. Она столько чувствует, видит вокруг она больше знает, чем наш ум. Ты

прикасаешься ко мне тебе нравится очень трогать меня. Я касаюсь ладонью твоего

лица, обнимаю руки, трогаю плечи, прикасаюсь нежно губами шейки, и кожа дарит нам

счастье- мурашки любви по телу и закружились наши расслабленные головушки от

глобальных, чистых чувств …….

СНЫ)))


Рецензии