Первый снег!

Первый снег!
Он всегда первый –
Каждый день выпадает снова!
Даже ночью он тоже новый –
Для Тебя ускоряет бег.
Для Тебя он сияет под звёздами,
Для Тебя сверкает под Солнцем!
Ты его восхищённо трогаешь –
Он блестит от Твоих нег!


Рецензии