Рвутся слова в небеса!

Рвутся слова в небеса,-
кому то я,что то должна?
а что мне самой не понять,-
-и продолжаю страдать!
может кто объяснит?
тот же Бог,который не спит,
и доведет до ума,-но конечно меня!
не могла все проспать на земле,-
отвечать приходится мне!
а за что не пойму,
и с обидой на свете живу!!!!


Рецензии