Ожиданье

Тебя я жду, но всё напрасно,
И пусть, с утра на небе ясно.
Морозный дует ветерок,
А мне, так нужен, твой, звонок.
Что наша встреча, состоится,
В улыбках, засияют лица.
Перед тобой, открою дверь,
Я так соскучился, – поверь!
Миг тот, дождаться не могу,
Себе, не чем, не помогу.
Мой разум, просто изнывает,
С каждой минутой, раздражает.
Но ты, как льдинка холодна,
И не царит в душе весна.
К той бурной встрече, не стремишься,
Как будто, раниться боишься.
Молчит, мобильник в тишине,
Зачем тогда, он нужен мне?


Рецензии