***

Тебе, одному тебе я посвещяю этот стих,
Живу одним тобой, как-будто псих.
Внутри сосудов закипает кровь,
Когда я прикасаюсь к тебе вновь.

Зеркально чистые глаза
Уносят мысли в небеса.
Касаясь щек твоих рукой,
Я весь горю, как будто в зной.

Когда ты рядом, все блестит.
В душе любовь к тебе царит.
За ушко заправляя волос твой,
Шепчу: " Ты Ангел мой ".

Все было решено давно.
Как дорогое ла Бордо,
Стекает поцелуй твой по губам.
Прижав тебя к своим устам,
Пъянею тут же, в этот миг.
Разжав объятья, я погиб.

09.12.2014


Рецензии