Круг ночи...

И я уже круг ночи отмечала -
на бледном - не зашторенном окне...
глаза темнели взглядом на стекле -
и - всякость отражений - поглощали -
тем голодом - который на висках -
следами пальцев нервных оставался -
как будто ты отчаянно пытался -
догнать кого-то...что-то ...по пятам...


Рецензии