Точки

Безмолвие твоё... Оно, увы, ведь для меня не ново…
В безмолвии твоём - есть шарм твой – безусловно…
И безусловно, для тебя ничтожно мало моё слово…
Была ты солнцем, а стала… льдиною холодной...

До боли в сердце, поневоле, узнаю твои я строчки…
Твой стиль письма, манера - ставить много точек…
Я знаю, это бусинки твои, рассыпаны по строчкам…
Пробелов нет - меж слов ты ставишь только точки...

13.02.14


Рецензии