Взяла цветок и улыбнулась!!!

ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

  Я шел по обширному парку один в мечтах, в своих делах, на лавочке сидела девушка

грустная тушь на лице видно плакала. Я прошел её и пошел дальше, увидел цветок

милый, позитивный сорвал его и вернулся к ней: -Здравствуйте!!! Протянул цветочек:

- Мне не нужен Ваш номер телефона, и Ваше имя и все что бы сейчас у Вас не

происходило; жизнь прекрасна!!! Она не смело протянула руку и взяла цветочек,

потом чуть-чуть улыбнулась. Я улыбнулся ей: - Живи счастлива!!! Повернулся и пошел

дальше в своих …….

СНЫ)))


Рецензии