Руку, мне дай и любовь подари!!!

РУКУ, МНЕ ДАЙ И ЛЮБОВЬ ПОДАРИ!!!


Руку, мне дай и любовь подари,
Пусть, счастье будит, от нашей зари!
Пусть, нам Господь, Рай откроет двоим,
Слово подарит, тобою любим!

Мы устремимся, сердцами любить,
Верить друг другу, люблю говорить!
Рай, нам подарит любовь и покой,
Примем блаженство с любимой родной!

Солнце защитой придёт, в небеса,
И темнота отступит, красота!
Слово, мы скажем и глядя, в глаза,
Ввысь устремимся, от счастья слеза!

Нежно сбежит, поцелуем утрём,
Разве, так можно, мы в счастье живём!
И, в облаках ощущая покой!
Мы улыбнёмся, с любимой родной!


                HERR LWOW!!!


Рецензии