Рок прошел

"Рок" прошел - остался рык
Постаревших музыкантов.
Мир давно уже привык
Жить без герценов и кантов.

Средь орущих песняков,
Нот фальшивых, барабанов,
Бородатых мужиков
И фанерных истуканов.

Нет уже энтузиазма,
Глядя в зеркало событий,
На развалинах маразма
Ждать неведомых открытий.

Правда стала многогранна,
Ложь с годами многослойна.
Смотримся немного странно,
Но зато весьма убойно.

Только рублик обесценен,
Возродится вряд ли скоро.
Порно рык ещё  на сцене
Символ пошлого задора.


Рецензии