***

Переспать, перепить, пережить..
Руки сами тянутся к сигаретам.
Я не думал, что смогу полюбить.
Почему же любовь под запретом?

Переспать, перепить, пережить..
Который день пью коньяк я и виски.
Мне бы с памяти тебя стереть/забыть.
Регулярно теперь уж хожу на вписки.

Ты прости, что я сам это начал.
Мне не стоило даже тебя любить.
А что дальше? Увы, путь мой мрачен:
Переспать, перепить, пережить...

23.10.2014


Рецензии