Мою ты душу поняла. Из циклов 3 Балла

МОЮ ТЫ ДУШУ ПОНЯЛА

Мою ты душу поняла,
Ты распахнула свои объятья,
Меня всего ты приняла,
Врагам людей грозя проклятьем!

Но о тебе так думать сладко,
И «изнывать»  от нежности к тебе,
Но остаешься ты загадкой,
Я не зову тебя к себе!

И встреч не будет,
не будет расставаний,
А ближний мир о нас забудет,
Не будет больше сладостных страданий!

А похвалы твои – аванс,
Старик же я, серьезно болен,
Не подарила нам судьба любви «сеанс»,
Но все же жизнью я  доволен!

Судьба, как дивных женщин образец,
Мне, не достойному, тебя преподнесла,
Как жаль, что недалек уже конец,
Страдал я в жизни, много видел зла!


Рецензии