Ко Дню народного единства

4 ноября - день великий и святой,
Народного гуляния, единения!
Пусть будет праздник, выходной,
В День памяти и исцеления.

В согласии, единстве наш народ,
Многострадальный, терпеливый,
Как много перенёс невзгод,
Ждёт возрождения, молчаливый.

Праздник единства всенародный!
Пришёл от прежних поколений,
Народ и впредь будет свободный,
Достигнет новых он свершений.

Спасет он души от разброда,
Гордиться будем он страной,
Россией - родиной народа!,
Землёй любимой и родной!


Рецензии