Какой же ключик подобрать к тебе. 3 балла

Какой же ключик подобрать к тебе?
И как же тайны все взломать?
Всегда я жду внимания к себе,
А правда мне родная мать!,

Зачем мне нужно это, не пойму,
Не нужно, может, «будить собаку»,
Но задевает за живое,
Но стала мне ты дорогою!

Как часто мы в поступках все же не вольны!
Кто руководит нами? Бог? Судьба? Инстинкты?
Как часто «с носом» остаемся мы одни,
Из разных нитей жизнь наша сшита!


Рецензии