Все может женщина, любя...

Все может женщина,любя,
Пускай любовь её погубит,
Не пожалеет и себя,
Когда она всем сердцем любит.

Напрасный труд - предостеречь,
Пусть страсть порой и безобразна,
Она не сможет уберечь
Себя от сладкого соблазна.

Как можно в сердце заглушить
И нежность и желанье ласки...
Не полюбив,не сможет жить -
Отдастся страсти без опаски.

Тогда ни в чем ей не перечь,
Её ни что не остановит,
Ведь от любви не уберечь,
Пускай напрасно счастье ловит.

Себя мучительно губя,
Она отдаст в мечты пустые...
Все может женщина любя,
А те,кто любят - все святые...


         стар.черн.тетр.


Рецензии
Очень правдиво... красиво...
да мы женщины такие...
мы можем всё, если любим и любимы...

Нежная Розочка   04.07.2015 11:23     Заявить о нарушении