О любви. После расставанья

Когда Тебя встречаю – Ты волшебна... Умолкаю...
Слов нет... Тебя лишь взглядом увлекаю...
Тебя готов часами слушать, лишь бы быть с Тобой.
Но как мне стать Твоей судьбой?
Вот вновь Твои коварные вопросы
И вновь слова-загадки... Ты права!
Но как мне быть? Ты так прекрасна!
Все мысли  о Тебе, все лучшие слова!..
Сегодня объяснюсь Тебе в любви,
Хоть мы не вместе,  пусть пока вдали...
И всё же я за всё благодарю Тебя –
Ведь Ты всё делаешь лишь для меня, меня любя,
Любя слова, мгновения-объятья,
Чтоб смог Тебя опять очаровать я!


Рецензии