Сообщник

Замолкло все, пронзает звон в ушах
Стихло пенье птиц, заснули ветры
И гула нет в высоковольтных проводах
А мы идем с тобой считая метры

Закрыт наш мир с тобой, мы здесь одни
Лишь свет от Солнца нам с тобой помощник
Но где-то там надежда есть в дали
И мы найдем ее. Ты мой сообщник


Рецензии