Солнце и ты

ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

  Ты приятно проснулась ласковым утром подошла к окну и солнышко нежно, нежно

обняла тебя лучиками. Вкус солнца на твоих губах, и ты расцвела, как цветочек,

улыбками запахло в пока ещё сонной комнате. Ты оторвалась от объятий и легко

побежала, упала на кроватку она счастливая качает тебя, ты взяла телефон и стала

писать смсочку любимому своему …….

СНЫ)))


Рецензии