После просмотра фильма

Потрясена до глубины души!
Хотя смотрела фильм я не впервые!
Поражена я высотой любви
Мерцающими чувствами живыми!
Чисты все помыслы,реальные дела,
Тактичность,выдержка
-Достойны подражанья!
А дар,которым Мессинг обладал
Был-Божий дар!?
Небесное заданье!
Под впечатлением хожу который день!
Восхищена и очарована любовью!
И чувства Вольфа и Аиды словно свет!
навеки их связали сладкой болью...


Рецензии