***

Меня не пугает гроза.
Я с детства её не боялась,
Не закрывала руками глаза
И спрятаться не пыталась.

Меня не пугает гром.
И ушей я не затыкала,
Когда за тёмным окном
Буря ветки ломала.

Меня не пугает ночь
И то, что рядом нет друга.
Мне нынче не в чем помочь,
Не знаю чувство испуга.


Рецензии