Мужчина должен добрым быть

Мужчина должен добрым быть,
Уметь любить и быть любимым,
В тяжелый час от бед прикрыть,
Быть обезьяной, но мужчиной.

Все остальное - ерунда,
Приходят деньги и уходят.
Любовь спасает нас века
И путь во все сердца находит.

Петр Аксенов

Ретро автомобиль.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии