Молчу

Молчу и зубы, как тиски сжимаю...
Молчу, мне нельзя прокричать,
О том, что его вспоминаю
И очень боюсь потерять...

Молчу, только тихие слезы
Текут по дрожащей щеке...
Ты, как шипы дикой розы,
Останешься в нежной руке...

Молчу, что не ты мне так дорог...
Молчу... что должна я сказать?
Что мы у такого порога,
Когда остается молчать...

Молчу, плачу ночью в подушку...
Терплю... сколько хватит мне сил...
Я больше не буду игрушкой,
Которую ты упустил...


Рецензии
Лучше бы ему руку стиснула своими тисками,
чтобы он больше не проказничал... )))

Дмитрий Луг   05.10.2015 00:46     Заявить о нарушении
Я слабая женщина, у меня силов не хватит))))))

Анастасия Дорофеева 2   05.10.2015 07:08   Заявить о нарушении