Тае

Вы близости такой не испытали,
Как близнецы. Родная льется кровь…
Не счесть звонков, которые впитали
Взаимную надежду и любовь.

Препятствия вдвоем преодолели.
Меняя  время,  иногда  кроя,
Идем по жизни, словно параллели,
Пусть территория у каждого своя.

Под звуки удивительной сонаты,
В небесную заглядывая даль,
Мы отмечаем каждого таланты,
Не претендуя ни на чью медаль.

Идущая нога да не споткнется...
А если что, я дам свою ладонь,
И если день спиною повернется,
Мы друг за друга - в воду и в огонь!   
               
09.01.2013
1сб.


Рецензии
Замечательное посвящение, Люда!
Вы так похожи!

Елена Ларская   21.03.2017 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. С годами стали отличаться друг от дружки, а в детстве были очень похожи:-)

Людмила Сапон   21.03.2017 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.