С одной затяжки..

С ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ..
Так сложно вычислить твою закономерность..
То хорошо с тобой.. то рядом - очень тяжко..
Когда.. за раз - твою всю многомерность..
вдыхаю я.. с единственной затяжки..

Лег Белчер
28 ноября 2014г.


Рецензии