Без смысла

Жизнь до краёв полна непонимания,
Представляю я собой нелепое создание,
И нет таланта толком во всех моих стихах,
А ты лови мой почерк в не безопасных снах,

Ищи тот смысл в строчках, которого там нет
И в сердце моё, знаешь, не купить билет,
Но есть билет на поезд и в нём уедешь ты,
Смотреть на полке верхней мои цветные сны.


Рецензии