Смерть

-Ну все,тебе пора,пойдем,
И не смотри в глаза впустую,
Вы уж не будете вдвоем,
Он позже влюбится в другую.

Оставь рубашку ты его,
Ты видишь - он же безразличен,
Да проживешь ты без него,
Поверь,я знаю это лично.

...Последний раз она смотрела,
Как льются слезы с глаз его.
И молча руку так продела,
Теперь уже, в свое крыло..


Рецензии