Исповедь силиконовой Л. Г

Так устать от жизни, даже грудь обвисла,
Зачем мне такая - ни какого смысла...
Силикон надежней - гордо смотрит ввысь,
Вот вставлю имплантанты, ну тогда держись...

Есть еще проблем-ка, с моей милой попой,
Маловато будет, вот возьми - похлопай...
Накачаю губки, наращу реснички,
Не открою глазки, сразу вставлю спички...

Удлинить бы ноги, нарастить мне косы,
От чего так люди, смотрят криво-косо...
О зубах ни слова, все давно, как жемчуг,
Не найти на свете натуральных женщин...


Рецензии